
LES EXPOSANTS
Plan du Salon

Pâtisseries orientales du Moyen Orient sans additif, Végan sans gluten pour certains
Patrick BROSSARD
Démonstration de fabrication des roses en chocolat, bonbons en chocolat et confiseries fabriqués dans notre laboratoire. Intronisation d'un Grand Chevalier Honoris Causa.
Depuis 2013 nous partageons notre passion en confectionnant avec le plus grand soin chocolats et spécialités dans notre chocolaterie du Périgord. Grace à notre sélection des meilleurs crus de cacao associés à de nobles ingrédients, à notre savoir, à de nobles ingrédients, à notre savoir faire artisanal qui allie simplicité, exigence, tradition et innovation, nous composons des chocolats aux arômes profonds, aux saveurs puissantes, équilibrées.
CHOCOLATIER
P.BROSSARD
Macarons rustiques, Financiers, Gâteaux basque, Tourons basque.
KIWANIS

Information sur le KIWANIS
Notre Devise Servir Les Enfants !
Direction du Salon
Atelier Chocolat pour les enfants
Atelier maquillage pour les enfants.
KIWANIS
MICKI
Jean-Marie CONGES
LE SAFRAN DE LA
CHAISE EN BOCAGE
Producteur
FRUITS, SAFRAN ET POIVRE DE SICHAN à CHICHÉ 79
Nos 2 épices subliment nos confitures de fruits, Gelée de fleurs, de plantes aromatiques, Moutardes safranées, Sirops, Pain d’épices au Safran et Poivre de Sichuan …Venez nous découvrir !
Jan Vanderborght vous accueille sur son stand et vous présente ses spécialités locales, et notamment les truffes en chocolat ainsi que les chocolats aux saveurs du terroir.
THE NOMADE
ARTDELICE
Artdelices fabrication artisanale a base de fruits a coque, sirop parfums de fleurs, graines et certaines sans gluten
Chocolatière depuis 30 ans, je vous propose de découvrir mes bonbons chocolat, tablettes origine, pâtes de fruits et moulages aussi originaux que gourmands. Tous mes produits sont artisanaux et fabriqués à partir de matières premières de qualité.
Chocolat CONGES
Réalisées à partir de chocolats, de pâte de fruits, de dragées chocolat, ces fleurs sont vendues à l’unité ou en bouquet.
Ainsi, au gré de vos envies, vous pouvez aussi bien déguster une fleur gourmande ou demander la composition d’un bouquet , en choisissant les parfums (pâte de fruit ou chocolat) et le nombre de fleurs.
À BORDEAUX
JE CRAQUE POUR..
Boîtes de chocolats, chocolats et produits chocolatés.
_edited.jpg)
MA VANILLE DE MADAGASCAR
Produits de bouche de Madagascar : gousses de vanille de Madagascar , épices, confitures, rhum, chocolats, fèves de cacao, vinaigres aux fruits et épices.
CHOCOLATERIE LANDRY
Hervé BORDENAVE
Véritables Guinettes de Bordeaux. Raisins au Sauternes. Tablettes Pures Origines, gamme de bonbons en chocolat, ganaches, pralinés, pâtes de fruits.
CHOCOLATIER THURIES
Yves THURIES, meilleur Ouvrier de France, est également, depuis 18 mois, Chocolatier producteur et récoltant en Equateur. Récompensé dans la sélection "Artisans " du Gault et Millau 2017 pour la qualité de ses produits et leur fabrication artisanale dans le sud-ouest.
JORDAN BAC CHOCOLATIER
Chocolats, bonbons de chocolat, pâtes de fruits, nougat à la coupe, orangettes, citronnettes.
CONFITURES ET TRADITION
Karine BATISTA
Confitures de Tradition
RODY CHOCOLATERIE
Teddy BAUVIÉ
Petits fours garnis d'une pâte d'amande parfumée à la fine de Bordeaux truffée aux raisins mi-confits. Chocolat tablettes, idées cadeaux, mi-cachou.
CORWINES
2 références festives
CHAMPAGNE BRUT YVES COUVREUR, médaille d’or Bettane & Dessauve
CHOCOLATE IN BOTTLE, Vin blanc pétillant , Chardonnay with chocolate !

LE BOUCHON BORDELAIS
Fine de Bordeaux, Cognac, Armagnac, Provence...
Cette spécialité de Bordeaux créée par Jacques Pouquet en 1976, est un petit four aux amandes parfumées à la Fine de Bordeaux.
Nos bouchons se déclinent ! Un bouchon pour chaque région, un arôme pour chaque terroir !
Toute une gamme de chocolats, de véritables guinettes, une large variété de présentation pour vos cadeaux gourmands.
LES BALADINES
Nathalie BONNAIN
Les Baladines sont des confiseries françaises au caramel extra tendre et fondant, faites à partir de produits soigneusement sélectionnés, et déclinées en plusieurs parfums. Elles sont entièrement confectionnées à la main, à la casserole à sucre, dans notre atelier en Charente-Maritime, dans le respect des recettes et des méthodes artisanales d'antan.
BONNOTTE Benjamin
Artisan chocolatier depuis 1999, c’est au sein de la chocolaterie familiale amiénoise que j’accomplis mes premiers tours de main. Le savoir-faire qui m’a été transmis s’est développé autour de deux facteurs fondamentaux faisant la réputation de la maison Bonnotte.
LE CHAMPION
CPVD FOULON
Une large gamme de produits, du naturel, du bio ! Tout pour bien réussir sa pâtisserie.
LA CHOCOLATERIE KHAYER
Vous invite à découvrir ses recettes gourmandes : bonbons de chocolats, infusion de pate fruit ou chocolat .
Brisure de tablettes original, plusieurs praliné maison, pates a tartiner……..
Nos créations artisanales sont fabriquées sur place à partir d’ une matière première de qualité issue des meilleurs essences cacao purs Origines.
DES LYS TRAITEUR
Les maîtres mots du Chef: Disponibilité, Flexibilité, Ecoute, Passion, surprendre...
Le respect du produit et la lutte contre le gaspillage sont dans l’ADN de notre chef avec une cuisine écoresponsable.