LES EXPOSANTS
Plan du Salon
Pâtisseries orientales du Moyen Orient sans additif, Végan sans gluten pour certains
Patrick BROSSARD
Démonstration de fabrication des roses en chocolat, bonbons en chocolat et confiseries fabriqués dans notre laboratoire. Intronisation d'un Grand Chevalier Honoris Causa.
ART ET DÉLICES
Pâtisseries orientales du Moyen-Orient sans additif, Végan sans gluten pour certains.
CHOCOLATIER
P.BROSSARD
Macarons rustiques, Financiers, Gâteaux basque, Tourons basque.
KIWANIS
Information sur le KIWANIS
Notre Devise Servir Les Enfants !
Direction du Salon
BISCUITERIE BASQUE
KIWANIS
Gâteau Basque
Spécialités du Pays-Basque
Nouveaux
Noisettes Chocolats
LA BRÛLERIE DU BASSIN
LA BRÛLERIE DU BASSIN
Café, thé et accessoires autour du thé et du café.
LES DÉLICES DE LOLA
Nouveautés noisettes caramélisées, un vrai régal.
Macarons
Frédéric COURTIAU
Miel, produits de la ruche, fabrication de crêpes au miel, pains d'épices et ses friandises.
O’DÉLICES DU MÉDOC
Frédéric COURTIAU
Macarons sucrés ou salés.
Jean-Marie CONGES
CHOCOLATS J.M CONGÉS
Venez découvrir les créations 100% pur beurre de cacao réalisées dans notre atelier.
L'ÉTALON NOIR
Didier FAGET est l’un des meilleurs chocolatiers de France, présent au Gault et Millau. 40 ans de passion au naturel. La fameuse fleur des landes.
THE NOMADE
THÉ NOMADE
Thé Nomade c'est l'amour du thé, l'aboutissement d'une aventure humaine.
PASSION CHOCOLAT
Chocolatière depuis plus de 20 ans, je vous propose toute une gamme de bonbons chocolatés, ganaches, pralinés, caramel au beurre salé...
Fabriqués à partir de matières premières de qualité et de produits frais, mes créations sauront ravir les palais les plus exigeants et convertir les nouveaux gourmets.
LES GOURMANDISES
DE LUCCO
La pâtisserie Lucco existe depuis près de trente ans. Lancée en 1988 par Raoul Lucco, compagnon pâtissier, glacier, chocolatier.
À BORDEAUX
JE CRAQUE POUR..
Boîtes de chocolats, chocolats et produits chocolatés.
MA VANILLE DE MADAGASCAR
Produits de bouche de Madagascar : gousses de vanille de Madagascar , épices, confitures, rhum, chocolats, fèves de cacao, vinaigres aux fruits et épices.
CHOCOLATERIE LANDRY
Hervé BORDENAVE
Véritables Guinettes de Bordeaux. Raisins au Sauternes. Tablettes Pures Origines, gamme de bonbons en chocolat, ganaches, pralinés, pâtes de fruits.
CHOCOLATIER THURIES
Yves THURIES, meilleur Ouvrier de France, est également, depuis 18 mois, Chocolatier producteur et récoltant en Equateur. Récompensé dans la sélection "Artisans " du Gault et Millau 2017 pour la qualité de ses produits et leur fabrication artisanale dans le sud-ouest.
JORDAN BAC CHOCOLATIER
Chocolats, bonbons de chocolat, pâtes de fruits, nougat à la coupe, orangettes, citronnettes.
CONFITURES ET TRADITION
Karine BATISTA
Confitures et Tradition
CHOCOLATERIE LALÈRE
LALÈRE Xavier
Pour satisfaire vos attentes, la chocolaterie Lalère privilégie des produits artisanaux, aux goûts authentiques et faits sur place avec des matières premières de qualité. Le tout dans un cadre moderne et chaleureux.
RODY CHOCOLATERIE
Teddy BAUVIÉ
Petits fours garnis d'une pâte d'amande parfumée à la fine de Bordeaux truffée aux raisins mi-confits. Chocolat tablettes, idées cadeaux, mi-cachou.
L'ATELIER DES GOURMANDISES
Sylvie & Lionel GUILLORY
L'atelier des gourmandises fabrique ses gourmandises à base de chocolat pur beurre de cacao d'origines diverses (Tanzanie,Vénézuela,Caraïbes...) Chocolat fabrication maison de confiseries artisanales.
LE BOUCHON BORDELAIS
Fine de Bordeaux, Cognac, Armagnac, Provence...
Cette spécialité de Bordeaux créée par Jacques Pouquet en 1976, est un petit four aux amandes parfumées à la Fine de Bordeaux.
Nos bouchons se déclinent ! Un bouchon pour chaque région, un arôme pour chaque terroir !
Toute une gamme de chocolats, de véritables guinettes, une large variété de présentation pour vos cadeaux gourmands.
LES BALADINES
Nathalie BONNAIN
Caramels extra-tendres faits maison. Caramels à la fleur de sel de l’Île de Ré.
BONNOTTE Benjamin
Artisan chocolatier depuis 1999, c’est au sein de la chocolaterie familiale amiénoise que j’accomplis mes premiers tours de main. Le savoir-faire qui m’a été transmis s’est développé autour de deux facteurs fondamentaux faisant la réputation de la maison Bonnotte.
LE CHAMPION
CPVD FOULON
Chocolat, chocolat noisettes, fève Tonka, rhum sans alcool.
LA GRANGE AUX TRUFFES
Jan VANDERBORGHT
Il nous propose ses créations et réalise aussi les vôtres sur demande. Des 35 chocolats différents en ballotins aux tablettes en passant par des figurines gourmandes.
ILLACRECES TRAITEUR
En matière de gastronomie, nous pensons que l’excellence des matières premières, la maîtrise parfaite de la technique et la création de produits innovants font la différence.